Директора «Фабрики камня» грозились поджечь из-за несделанного памятника

Клиент так и не дождался выполнения заказа и перешел к решительным действиям.

53-летний омич заказал в «Фабрике камня» надгробие для могилы своего отца и оплатил заказ, но он не был выполнен в срок. Клиент не выдержал «кормления завтраками». Спустя почти два месяца после того как был сделан заказ, он пришел в офис предприятия, взяв с собой бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью.

 

Емкость была заткнута тряпкой, к которой взбешенный клиент грозился поднести зажигалку, передает «Вечерний Омск». «Я тебя подожгу! И ты сгоришь вместе со мной!» – кричал он, замахиваясь бутылкой на руководителя и девушку-менеджера.

 

Сотрудники фирмы вызвали полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством», дело направлено в мировой суд Советского округа. Неудавшемуся поджигателю грозит до двух лет лишения свободы, а вот вопрос с памятником так и остался открытым.

4711

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Злой потребитель08.12.2015 13:20:47
На такое же "динамо" с изготовлением и монтажом памятника и я сам нарвался. Пропустили срок изготовления, плюс дважды (за 100 км от города) привозили памятник для монтажа и увозили обратно. Причина — отверстия в надгробной плите не совпадали с монтажными отверстиями в тумбе. Третий раз уехали на монтаж прямо в обратном направлении ("препутал название деревни"). Установить пытались без предмонтажной подготовки. В итоге моя претензия на серьезную сумму была удовлетворена, но с таким скрипом! Обошлось без "коктейля молотова" и заточек в бок. Не рекомендую данную контору. И ещё — монтажники — не то киргизы, не то узбеки "не бельмеса" по-русски (где УФМС?)

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх