Несмотря на бурю, министр спорта и директор Омской филармонии вышли утром на пробежку

Константин Подбельский пробежал от «Зеленого острова» до Воскресенского собора.

Неделю назад в Омске стартовал спортивно-музыкальный проект «300 km музыки», в рамках которого сотрудники Омской филармонии по очереди ежедневно выходят на утреннюю пробежку длиной 7,5 километра.

 

За первую неделю в проекте приняли участие десять человек, некоторые смогли пробежать дистанцию целиком, сообщает информагентство «Омскрегион» со ссылкой на «Дирекцию спортмероприятий». Самые отважные омичи присоединялись к пробежкам несколько дней подряд.

 

А сегодня, несмотря на штормовое предупреждение, на пробежку вышли организаторы проекта – министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Константин Подбельский и директор Омской филармонии Андрей Чувашов.

 

«Ежедневно один из участников забега получает пригласительный билет на концерт филармонии. 30 билетов еще ждут своих победителей. Традиционно в конечной точке маршрута – у Органного зала филармонии – участники забега делают фотографию», – говорится в сообщении «Дирекции спортмероприятий».

 

Ежедневный отчет о забеге можно увидеть в группе проекта «300 km музыки» и в официальной группе Омской филармонии в соцсети «ВКонтакте».

6590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх