Журналистов Fox News отстранили от эфира за нецензурщину в адрес Обамы

http://i.ytimg.com/vi/1jL_k0AGxuI/hqdefault.jpg
Ральф Петерс и Стейси Дэш использовали крепкие выражения при обсуждении действий президента США в прямом эфире.

Двух журналистов американского телеканала Fox News на две недели отстранили от эфира за нецензурные высказывания в адрес Барака Обамы.

 

Как прокомментировал это решение исполнительный вице-президент телеканал Билл Шайн, выражения, которые позволили себе Ральф Петерс и Стейси Дэш, были совершенно неуместны.

 

Оба комментатора чересчур разгорячились, обсуждая вчерашнее обращение президента США к гражданам. При этом, если слова ведущей ток-шоу «Outnumbered» режиссёры успели «запикать», то тирада Петерса, числившегося на канале «стратегическим аналитиком» в эфир попала полностью. Его собеседник, Стюарт Варни призвал сквернослова тут же извиниться за сказанное, что Петерс и сделал, правда, заявив, что его мнение разделяют многие.

 

В Белом доме инцидент пока никак не прокомментировали.

 

Президент США Барак Обама выступил 7 декабря с обращением к нации по поводу расстрела десятков людей в Калифонии 2 декабря. Вооружённые люди ворвались в конференц-зал центра социального обеспечения и открыли огонь по всем, кто находился находился в помещении. 14 человек погибли, еще 21 получил ранения. Нападавшие были уничтожены при перестрелке с сотрудниками правоохранительных органов. ФБР квалифицировало произошедшее как теракт.

4760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх