В «Континенте» омичей встречал Дед Мороз, танцующий возле нарядной елки

Более 40 семей Омска на спортивных соревнованиях в ТК ждал необычный новогодний сюрприз.

Спортивное мероприятие под названием «Мы – спортивная семья!» состоялось в «Континенте» накануне. Стоит отметить, что впервые за несколько лет состязание решили провести перед Новым годом.

 

Для юных участников и их родителей организаторы подготовили сюрприз — всех гостей встречал танцующий Дед Мороз и нарядная елочка.  

 

Полюбовавшись на веселые танцы, участники приступили к спортивно-игровым конкурсам и эстафетам. Семьи играли в боулинг и участвовали в конкурсах под названием «Зимний наряд», «Кузнечики», «Мой веселый звонкий смех» и другие.

 

«Обстановка более чем замечательная – музыка, предновогоднее настроение настраивают на позитивный лад. Да, будет физическая усталость, но она быстро пройдет, а останется моральное удовлетворение. Даже Василису подняли, ей еще двух лет нет, но пусть привыкает», – цитирует «Омск-Информ» Ирину Дехтяренко, которая пришла в качестве группы поддержки дочери и внука.

 

Были среди семей и постоянные участники, такие как семья Сидоровых.

 

«У нас две девочки, одна подходит под категорию 8-9 лет, вторая – 11-13 лет. Дело чуть до слез не дошло. Мы готовы были принять участие в обеих категориях, однако поняли, что не успеем. Победила младшая дочь Алена, но при условии, что в следующем году примет участие старшая Арина», – рассказали родители.

 

Соревнования «Мы – спортивная семья!» традиционно организует общественное движение «Новый город» при поддержке строительной компании «АСК», депутатов Горсовета Валерия Кокорина и Сергея Дроздова. Народные избранники присутствовали на празднике и поздравили семьи, пожелав им здоровья и заслуженных побед.

5040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх