В Омске пьяный «дембель» убил пенсионера

Мужчина вступился за свою родную сестру.

Вчера к участковому уполномоченному Пролетарского поселка Любинского района обратился молодой человек, который рассказал, что убил односельчанина.

 

На место происшествия вместе с участковым выехала оперативно-следственная группа. В частном доме обнаружили труп 56-летнего мужчины. Было видно, что покойный сильно избит. Здесь же правоохранителей встретил 25-летний «дембель». Парень вернулся со службы 2 дня назад. Он и рассказал полицейским, как все было.

 

«Оказалось, что демобилизованный молодой человек поселился у сестры, которая некоторое время назад купила у потерпевшего дрова. Однако деньги, две тысячи рублей, женщина не отдала, пообещав расплатиться через несколько дней. Потерпевший же, не дождавшись денег, пришел за ними к покупательнице», –  рассказала «Вечернему Омску» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

 

В доме мужчину встретил демобилизованный солдат, который был «навеселе», так как отмечал свое возвращение домой. Молодой человек  решил заступиться за свою сестру. Возникла ссора, в ходе которой парень избил односельчанина. Причиненные травмы оказались несовместимы с жизнью, и его «оппонент» скончался на месте. Придя в себя, молодой человек понял, что натворил, и позвонил участковому.

 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека», ведется следствие.

5420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх