В Омске встретиться с настоящим Дедом Морозом в «МЕГЕ» пришло около 3500 тысяч человек

Юные омичи расспрашивали Дедушку о его личной жизни и дружбе с Сантой.

Вчера вечером, 8 декабря, на парковке перед СТЦ «МЕГА» прошла встреча жителей города с Дедом Морозом из Великого Устюга.

 

Как рассказали НГС.Новости в пресс-службе городского УМВД, на встречу с Дедом Морозом пришло около 3000 человек, а в «МЕГЕ» сказали о 3500 человек.

 

Мероприятие началось с того, что Дед Мороз ровно в 19.00 вышел к юным омичам и рассказал им о своих путешествиях по 40 городам России.

 

Без внимания не остался никто. Главный волшебник обошел всех присутствующих, чтобы поздороваться с каждым.

 

Далее состоялось награждение 15 победителей конкурса новогодней хэнд-мейд игрушки. Как рассказали в пресс-службе СТЦ «МЕГА», представители торгового комплекса после определения победителей созванивались с каждым ребенком, чтобы узнать, какой подарок он желает получить от Деда Мороза. И детские желания исполнились.

 

Далее Дед Мороз ответил на вопросы собравшихся на площади детей, которые интересовались, есть ли у него жена и родители, сколько ему лет, что бы он делал, если бы стал собакой. Некоторых интересовало, развозил ли Дед Мороз подарки в США и дружит ли он с Санта-Клаусом.

 

«Жены у меня нет, один живу я. Папа и мама у меня есть, я такой же человек, только волшебный. Я старше, чем весь белый свет, и в Америке я тоже был, с Сантой дружу», – рассказывал Дед Мороз.

 

В конце праздника по традиции зажгли огоньки на елке, а в 20.00 Дед Мороз сел в «Газель», до которой его провожала толпа взрослых и детей, и уехал.

7920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх