Омича, убившего товарища, замучили угрызения совести, и он сдался полиции

Мужчина хранил молчание всего два дня.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 48-летнего мужчины ночью 9 декабря. Тело покойного было изрезано ножом.

 

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

После проведения следственных действий было установлено, что преступников было двое и они проживали с погибшим в одном селе.

 

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, вечером 7 декабря после совместного распития спиртного, когда хозяин дома уснул, злоумышленники решили украсть у него деньги.

 

В тот момент, когда грабители обшаривали карманы мужчины, тот неожиданно проснулся. Напуганные преступники нанесли ему ранения, от которых потерпевший скончался. Так и не найдя денег, товарищи поспешили скрыться. Однако через два дня один из них, не выдержав угрызений совести, сдался полиции.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

2830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх