Новой «Меккой» российского туризма хочет стать Марокко

Власти страны готовы вкладываться в рекламную кампанию и новые чартерные рейсы.

В течение двух лет поток российских туристов, отдыхающих на пляжах Марокко, должен возрасти десятикратно. С таким заявлением выступил глава Национального офиса по туризму этой африканской страны Жалаль Имани.

 

По его словам, для увеличения ежегодного турпотока с 40 до 400 тысяч россиян в год власти страны организуют масштабную рекламную кампанию.

 

Для привлечения на марокканские курорты граждан России потратят больше денег, чем, например, на аналогичную рекламную кампанию во Франции. Видимо, три миллиона ежегодно отдыхающих французов марокканские власти вполне устраивают.

 

Кроме того, в 2016-м в четыре раза увеличится количество чартерных рейсов из России в главный марокканский курорт Агадир. Сейчас, сообщает Лента.ру, туда летает всего два-три самолёта в неделю.

 

Отметим, что россияне могут находиться на территории Марокко без визы 90 дней, что с лихвой хватит для любого отдыха. Вместе с Марокко бороться за отечественный турпоток намерены Испания, Греция, Тунис и даже Киргизия.

3520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх