Омским СМИ стало известно, кто скрывается за образом «дорожной феи»

Ей оказалась 26-летняя Вероника Бобрусь.

Напомним, что сегодня ТОП55 писал о неизвестной «дорожной фее», которая самостоятельно заделывает ямы на дорогах города.

 

К слову, известность девушка и получила благодаря видеоролику, размещенному в соцсети.

 

Среди пользователей интернета разгорелась дискуссия о том, кто же на видео – мужчина или женщина. Съемка велась в темное время суток, кроме того, «дорожная фея» умело прятала лицо в капюшоне, поэтому точно сказать, кто это – мужчина или женщина, было довольно сложно. Однако корреспонденту сайта superomsk.ru удалось выяснить личность девушки и даже поговорить с ней.

 

«Фея» призналась, что для нее ажиотаж вокруг видео стал неожиданностью. По ее словам, часто попадая в эту яму, она просто не выдержала.

 

«У меня разъездной характер работы, и так выходило, что я часто наезжала на эту яму. После очередного удара колесом решила, что если дорожные службы не хотят работать, то это сделаю я. Специально выбрала ночное время суток, чтобы никому не мешать», – пояснила Вероника.

 

Более того, решительная автоледи не намерена останавливаться на достигнутом: «Выбоины я заделывала и раньше и буду их заделывать и впредь, так как хочу, чтобы мы ездили по нормальным дорогам».

5120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх