Неизвестные граждане пугают омичей фондом капремонта

На дверях подъездов Ленинского округа кто-то расклеил объявления о том, что недостающие средства Фонд будет занимать в банках, а гасить кредиты придётся жильцам.

Не секрет, что некоторые омичи платят взнос на капитальный ремонт не слишком регулярно. На днях подобных людей решили то ли припугнуть, то ли предостеречь неустановленные лица.

 

На дверях подъездов Ленинского округа неизвестные расклеили объявления с информацией о том, что в случае, если собранных денег не хватит на ремонт здания, Фонд будет брать кредиты в банках и «вешать» их на владельцев расположенных в доме квартир.

 

РИА «СуперОмск» связалось с фондом капитального ремонта, чтобы прояснить ситуацию. В региональном отделении журналистам сообщили, что подобных объявлений организация не печатала и не расклеивала, а использование в капитальном ремонте кредитных средств возможно только с согласия собственников помещений.

6861

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


телефончик09.12.2015 18:15:36
а каким образом смогут "повесить" такой кредит на жителей дома?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх