Омичи обнаружили еще один лежащий на улице труп

В прошлый раз тело увидели на Гашека, а вчера на 10 лет Октября.

Вчера вечером, 9 декабря, в соцсети «ВКонтакте» в группе «ЧП Омск» появилось сообщение об очередном трупе мужчины, который лежит на виду. Тело увидели на улице 10 лет Октября.

 

«В районе 16 линии по ул. 10 лет Октября лежит тело мужчины. Скопились люди, кто знает подробности?» – написал очевидец Александр Мишенин.

 

По данным портала Om1.ru, подобных сообщений из этого района дежурному не поступало.Тем не менее полицейские отправились проверить информацию. Официальных комментариев пока нет, возможно, какие-то подробности появятся в утренней сводке.

 

Некоторые комментаторы в соцсети высказали предположение, что бездыханное тело – последствие сильной гололедицы и несчастного случая: мужчина мог поскользнуться и смертельно удариться при падении.

 

Другие подписчики отметили, что трупы на улицах нашего города находят все чаще. Напомним, во вторник тело мужчины долго лежало среди бела дня у дороги возле светофора по улице Гашека. Лишь спустя несколько часов после обнаружения и возмущенных высказываний омичей в соцсетях его забрала бригада «Скорой помощи».

20860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх