Симпатичная омичка провернула масштабную пиар-акцию имени себя

Фото: "Омск ВК"
Девушка добилась того, чтобы ее имя передавалось в соцсетях из уст в уста.

Накануне в сообществе «Омск ВК» появилось сообщение от подписчицы Аси Кошкиной. По словам девушки, она нашла в маршрутке №47 фотографии неизвестной красавицы. Ася также выложила снимки, сообщив, что с радостью готова вернуть их изображенной на них блондинке, и попросила у омичей помощи в идентификации ее личности.

 

Ответ от горожан не заставил себя ждать. Сразу несколько омичей заявило, что девушка им известна и зовут ее Даша. Информация появлялась с молниеносной скоростью: вот уже известна фамилия Дарьи, и наконец появляется ссылка на ее аккаунт «В контакте».

 

«Ты увидешь меня в телеке когда я твоего типа на велеке…перееду на своем гелике», – сообщила таинственная красотка Дарья в статусе на своей страничке (орфография и пунктуация автора сохранена). Сам же аккаунт заполнен фотографиями шикарной блондинки в разных ракурсах.

 

«А кто такая дарья, шо ее тут все знают?», – поинтересовалась омичка Мария Антипьева. К ее комментарию присоединились десятки подписчиков. Согласно предположениям нескольких омичей, история с поиском таинственной незнакомки стала продуманной пиар-акцией, а все пользователи, услужливо подсказавшие личность искомой омички, – ее участники.

3180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх