В Омске новогодние ёлки продают граждане из южных государств

Спрос на новогодних красавиц установился с первых дней (ФОТО).

В Омске все более активно начинают работать ёлочные базары. Северных красавиц в этом году продают и наши земляки, и гости из стран ближнего зарубежья. Их выдает характерная внешность, акцент, а также некоторые проблемы со знанием русского языка. В связи с этим, если у такого продавца вам нужна сосенка повыше или попушистее, надежнее будет подкрепить свой запрос соответствующим жестом, поскольку фразу «А есть елка побольше?» поймет не всякий.

 

Омичи шутят, что вместе с ёлками «южные» продавцы могли бы торговать и пальмами – наступающий год вполне можно встречать под этим экзотическим деревом, чтобы порадовать Обезьянку. Но на улице штабелями пальмы не сложишь, а потому желающим особенно задобрить символ года придется пройтись по цветочным магазинам.

 

Традиционно самой популярной гостьей на новогоднем празднике является сосна. Минимальная стоимость невысокого дерева – 300 рублей, самые большие и пушистые, выше человеческого роста – 700 рублей. На остальные цена варьируется в зависимости от внешнего вида.

 

 

Покупатели на ёлочных базарах появляются с первого дня. Хотя до Нового года еще целых 20 дней, омичи спешат запастись праздничной зеленой красавицей заранее.

 

12432

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вася10.12.2015 14:35:10
только торговать и умеют. Купи-продай и нефиг работать. А он её выращивал?
Владимир12.12.2015 16:48:10
Америку открыли?! А лесом на рынках кто у нас в области торгует? Чеченцы, да армяне.А местные трудятся заготовителями за поллитра . Бухайте дальше рабское племя.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх