В Омске неизвестный напал на чужое авто с топором

Фото: "ЧП Омск"
Топор так и остался торчать из «поверженной» машины.

«Месть с топором на ул. Дмитриева. Утренний казус соседей. Разбили стекла топором. Орудие оставлено на месте преступления», – такое сообщение появилось сегодня в группе «ЧП Омск». Здесь выложили также фотографии, иллюстрирующие вышеописанный «казус». На одной из них был запечатлен топор, выглядывающей из зияющей в заднем стекле дыры. Еще одной пробоиной «украсили» и лобовое стекло.

 

Как предположили подписчики сообщества, владельцу авто могли отомстить за «бесчеловечную» парковку. Однако автолюбитель Руслан Гердт, который отметился в обсуждении, представившись хозяином машины, такие предположения отмел. По словам водителя, он сторонник «честной» парковки, его машина была оставлена в разрешенном месте и не была препятствием для пешеходов.

 

«Припаркован авто нормально (не криво не косо), а вот *** каторый это сделал как чмо поступил встретил бы лично и предьявил а не машину коцал!!!» – написал в комментариях Руслан, разъяренный выходкой неизвестного вандала (орфография и пунктуация автора сохранены).

 

Как стало известно ТОП55, около 9 утра потерпевший обратился с жалобой в полицию. Участковый уже провел осмотр места происшествия. Проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

7110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх