Суд отверг иск оппонента «лучшего декана» Костюкова к Омскому университету

Декан уверен, что у него с проигравшим всё равно очень хорошие отношения.

Александр Костюков, по данным БК55, трижды предупреждал доцента Романа Кирсанова о том, что тот проиграет суд. Это не повлияло на ситуацию, и 2 декабря судья признал иски Кирсанова незаконными.

 

Ещё в сентябре 2015 года попытка выбрать декана юридического факультета ОмГУ закончилась скандалом: почти половина членов учёного совета не пришла на заседание. Костюков стал и.о. декана. После этого в ноябре Кирсанов, возглавляющий кафедру трудового права, обратился в Советский районный суд из-за того, что ректор Алексей Якуб не назначал дату новых выборов более полутора месяцев.

 

Сам истец не явился на первое заседание 11 ноября, объяснив это необходимостью присутствовать на университетском собрании. Костюков называет эту причину несерьёзной, поскольку собрание продолжалось всего 5 минут.

 

Позже дата выборов всё же была объявлена: имя нового декана станет известно 25 марта 2016 года. Костюков будет баллотироваться. При этом он уверен, что у него с Кирсановым хорошие отношения.

3040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх