Дмитрий Шадрин уже сегодня может быть переизбран председателем ООСП

Ещё два месяца назад известный бизнесмен говорил о своём нежелании переизбираться.

Всего в выборах участвуют три кандидата. 33-летний Андрей Шаркеев раньше работал директором по маркетингу в принадлежащем Шадрину «Нашем магазине». Возможно, он по-прежнему действует в связке со своим бывшим начальником, играя роль технического кандидата.

 

Ещё один претендент на почётный пост – Екатерина Вахрушева, которая, по данным БК55, только в январе 2015 года вступила в Союз предпринимателей, а в марте стала главой Клуба деловых женщин. Всего несколько дней назад она провела в Союзе мастер-класс на тему «Нумерология и деньги» и разместила на своей страничке в «ВКонтакте» рекламу «новогодних предсказаний для бизнеса», так что в целом серьёзное впечатление не производит.

 

43-летний Шадрин, являющийся по совместительству депутатом областного заксобрания и руководителем собственного бизнеса, ранее ссылался на свою чрезмерную занятость и отказывался выставлять кандидатуру. В конце ноября он всё же объявил об участии в выборах. Возможно, это произошло из-за вмешательства руководства области, которое заинтересовано в том, чтобы Шадрин остался на своём посту.

3090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх