«Дорожная фея» побеждает на выборах мэра Омска, оттеснив на второе место пса Лимона

Между тем фаворитом предвыборной гонки в Барнауле стал кот Барсик.

В виртуальном голосовании на тему «Кто, по вашему мнению, достоин кресла мэра Омска», начавшемся сегодня в популярной группе "Видеорегистраторы Омска" в социальной сети «ВКонтакте», уверенно побеждает «дорожная фея».

 

Это молодая омичка, которая, самостоятельно заделывая ямы в дорожном покрытии, показывает, по мнению многих жителей нашего города, более заметную эффективность, чем Вячеслав Двораковский. На данный момент за неё 60 процентов проголосовавших. Почётное второе место с 31 процентом занимает пёс Лимон – ризеншнауцер из Тары, поражающий своими интеллектом, трудолюбием и личной харизмой. За «свой вариант» проголосовало всего 12 человек, и в комментариях никто не высказался в поддержку нынешнего градоначальника.

 

Это голосование стало своеобразной реакцией на новости от соседей. На виртуальных выборах мэра Барнаула триумфальную победу над пятью конкурентами одержал кот Барсик. За него проголосовали 87 процентов. «Лучше котик, чем поросёнок омский», – так высказался один из комментаторов.

 

Эти высказывания и «голосовалки» можно оценивать как шутки, обычные для социальных сетей, но, возможно, это своеобразное проявление кризиса власти. Ни в Омске, ни в Барнауле никто давно не верит, что чиновники способны решать серьёзные проблемы, стоящие перед нами. Отсюда желание или «назначить» мэром кого угодно, или просто выказать своё доверие по-настоящему неравнодушным людям.

9980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх