«50 оттенков красного»: в чем омичам встретить новогоднюю ночь?

Дизайнеры, стилист, парикмахер, астролог, психолог рассказали, как создать идеальный образ, чтобы получить расположение Огненной Обезьяны. (ФОТО)

До новогодней ночи осталось двадцать дней и самое время спокойно, без паники заняться подготовкой праздничного наряда. Кого-то положение обязывает, кто-то жаждет произвести впечатление на свою вторую половинку, ну а кому-то просто нравится экспериментировать с образами – почему бы и нет?

 

Кроме того, считается, что новогодние туалеты напрямую влияют на нашу судьбу. Если Хозяйке года наряд понравится, то она щедро одарит человека, исходя из своих лучших качеств, – а у Обезьянки их множество.

 

Чтобы самим в грязь лицом не ударить и читателей не подвести, ТОП55 обратился за советами по созданию новогоднего образа к самым разным специалистам.

 

Первым делом поближе знакомимся с символом года. В этом деле нам поможет астропсихолог Надежда Грэис из Центра развития «Живи легко».

 

«Новый 2016 год по восточному календарю – год Огненной Красной Обезьяны. Какими же качествами обладает хозяйка Нового года? Обезьяна – умная, веселая, находчивая, оригинальная, непоседливая, любопытная, полна жизненных сил, оптимистична и дружелюбна. Порой бывает довольно эксцентричная, любит быть в центре внимания, ее жизнь полна событий и богата приключениями. Всегда умеет выходить из любой ситуации, бережлива и необыкновенно расчётлива. Стихия Огня дает ей такие качества, как энергичность, яркость, динамичность, импульсивность, стремление к новому», – рассказала Надежда.

 

 

Сообразно этому звёзды и планеты советуют выбирать и наряд: «Предпочтение отдайте натуральным легким, струящимся тканям (органза, шелк, бархат, атлас), фасон выберите свободного покроя, чтобы он не сковывал ваши движения, – рекомендует астролог. – Это поможет в новогоднюю ночь проявить такие качества Обезьянки, как непоседливость, игривость, активность и веселье. Задобрив ее таким образом, вы заложите позитивную программу на весь предстоящий год, наполнив его яркими событиями и приключениями».

 

 

Под такой наряд и праздничную программу придется составить веселой и задорной, не оставляя себе шансов на скуку и тоску.

 

<
1 2 3 4 5
>

На заметку

«Если вы отправляетесь на вечеринку со своей второй половинкой, то необходимо включить в его и свой туалет схожие (или одинаковые) детали. В этом случае вы будете смотреться как исключительно гармоничная пара. Мужчинам тоже придется принарядиться – яркая рубашка, интересный галстук с золотой заколкой или экстравагантная бабочка в огненных тонах будут отлично смотреться в новогоднем наряде. Пиджаки должны быть приталенными с изюминкой, брюки могут быть любые, только не строгие классические».

 

Ася Тиссен, стилист-имиджмейкер

59080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх