Вышедший из леса в Новосибирске голый мужик оказался омичом

Сам он из-за потери памяти не смог о себе ничего рассказать.

Напомним, как писал ТОП55 в заметке «Полуголый мужик с шишкой на лбу вышел из леса и попросил погреться», потерявший память человек со следами удушения на шее и в одних трусах забрел   на новосибирскую стройку 2 декабря.

 

Он появился со стороны леса, несмотря на зиму, почти обнаженным на Ключ-Камышенском плато в Новосибирске.

 

У мужчины была на лбу большая шишка и он ничего не помнил – ни кто он, ни что с ним приключилось. Как выяснилось, он оказался омичом, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

 

Паспорта или других документов, удостоверяющих личность, у «пришельца» не нашли. Но полицейские стали искать тех, кто его мог знать, описав приметы.

 

В Новосибирской области не нашлось никого, кто хоть что-то знал об этом мужчине. Однако при проверке по учетам соседних регионов выяснили, что он проживает в Омской области, хотя в этом регионе его и не  объявляли в розыск.

 

Сотрудникам правоохранительных органов все же удалось найти родственницу этого человека, которая поведала, что незадолго до своего исчезновения он якобы договорился о подработке вахтовым методом. Как он оказался в Новосибирске, остается загадкой.

 

Все последнее время мужчина находился в больнице под присмотром врачей. Сейчас его здоровью ничто не угрожает, но вот память пока не вернулась.

 

Полицейские проводят дальнейшее расследование. По одной из версий, на его жизнь могли покушаться преступники.

28691

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитрий11.12.2015 09:44:36
Что за бред пишете!!! Человек был одет в трико, футболку и кофту!!! Вместо того чтоб копировать чужие статьи, пришли бы к человеку в больницу и спросили как всё было, или на стройку к сторожу.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх