Омич Андрей Хабаров вошёл в число лучших адвокатов России

Известный омский юрист в очередной раз занял высокую позицию в рейтинге «Право.ру-300».

В этом году рейтинг впервые формировался экспертным советом, куда вошли представители крупнейших юридических фирм страны. Из 250 претендентов было выбрано несколько десятков компаний, распределённых по семи номинациям.

 

«Адвокатское партнёрство Андрея Хабарова» стало одним из шести победителей в номинации «Уголовное право», повторив результаты 2011 и 2012 годов. Интересно, что последние два года рейтинг вообще не учитывал специалистов по уголовным делам.

 

Андрей Хабаров является одним из наиболее высокооплачиваемых российских адвокатов за пределами Москвы. Он регулярно участвует в громких процессах. Так, он защищал генерального директора НПО СРО «Первая гильдия строителей» Станислава Мацелевича, экс-зама министра строительства Омской области Михаила Тюфягина, заместителя главы Управления Россельхознадзора по Омской области Виктора Лаутеншлегера и других высокопоставленных клиентов.

5590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх