Омская пенсионерка стала самым продвинутым пользователем интернета

72-летняя Лариса Капитонова благодаря мировой паутине нашла могилу погибшего во время войны отца.

Жительница Омской области получила специальный приз Всероссийского интерактивного конкурса «Спасибо интернету-2015». Не так давно она самостоятельно научилась работать на компьютере, после чего с помощью интернета составила свою родословную, восстановила утраченные родственные связи и даже нашла могилы погибших во время Великой Отечественной войны отца и дяди, считавшегося пропавшим без вести.

 

По данным РИА «Омск-Информ», в общей сложности в конкурсе участвовало больше двух тысяч пожилых людей из большинства российских регионов.

3582

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Лариса Капитонова15.12.2015 01:06:42
Уважаемый господин Айхенвальд, кто изображён на фото, к которому вы дали текстовку обо мне? Это новый подход к информации? Меня это огорчило. Лариса Петровна.
евдокия02.01.2016 22:43:41
Статья отразила познание пенсионерами работы на компьютере и владение возможностями интернета. Уважаемая Лариса Петровна, снимите нимб, будьте ближе к народу.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх