Омичи отправляются в новогодние джунгли в поисках обезьян

В роли «джунглей» у нас сегодня торговый центр «Континент», где мы попытались выбрать новогодний подарок с символом года (ФОТО).

Как известно, на смену 2015-му «овечьему» году у нас приходит 2016 – год Красной Огненной Обезьяны. С каждым днем омичи все внимательнее присматриваются к подаркам и сувенирам с символикой Хозяйки года, которые могли бы принести удачу их будущим владельцам. ТОП55 прогулялся по магазинам ТЦ «Континент» и разузнал, где и как можно «собезьянничать» в одном из крупнейших торговых центров Омска.

 

Самые дорогие обезьянки в оформлении письменного прибора «Терцет» встретились в фирменном бутике аксессуаров для интерьера Bogacho. Эти милые зверюшки со всем известным «ничего не вижу – ничего не слышу – никому ничего не скажу» стоят 8 990 рублей.

 

 

Гораздо более бюджетные варианты обезьянок можно найти в таких салонах как «Этника-Шик» и «Богемия» на первой улице. Фарфоровые и металлические фигурки за 200-300 рублей, совсем крошечные брелоки за 68 рублей и массивные статуэтки за тысячу и более рублей.

 

 

Обезьянка-ангел (да, верно, сзади вы видите крылья). Возможно, родственница летучих обезьян?..

 

 

Основная масса имеющихся в наличии обезьянок – фарфоровые или керамические. Но даже один и тот же материал можно подать по-разному, что убедительно доказывает салон сувениров «Кузькина мать».

 

 

Здесь и «обезьянка Вова», расписанный гжелью (120 рублей), и уморительные керамические зверюшки, например, обезьяна-стоматолог с зубом наперевес и даже обезьяна-заварочный чайник (1698 рублей). Озорные и яркие фигурки привлекают покупателей и, вероятнее всего, помогут задобрить Хозяйку года.

 

Точка зрения!

 

Смех продлевает жизнь, а значит обезьянка-медик действительно обладает целебными свойствами

 

 

Обезьяна – веселая, добродушная, подвижная, необычная, нестандартная и заводная. Именно исходя из этих качеств делается большинство сувениров. Однако стоит помнить, что, помимо этого, она еще и достаточно умное и изворотливое животное, чтобы не идти упрямо напролом, поэтому не стоит опасаться, что год у вас будет сумасшедший и бестолковый.

 

 

Но вернемся к подаркам. Если вам предстоит выбирать сюрприз для подростка или ребенка, магазины уже во всеоружии и по этой части.

 

 

Например, салон аксессуаров и бижутерии Diva предлагает девушкам наушники в виде обезьяньих мордочек, симпатичные чехлы для смартфонов с символом года и ободки с ушками, но не кошачьими, как все привыкли, а тоже обезьяньими! Отличный вариант для новогодней вечеринки.

 

 

 

А вот родителям малышей можно одними ушками не ограничиваться, а купить ребенку целый карнавальный костюм. Есть, конечно, шанс, что вместо обезьянки-хохотушки это окажется костюм медведя или собачки (как на нашем фото – «угадайте кто!»). Но если удастся найти подходящий наряд – счастью малыша не будет предела.

 

 

Ну и, конечно, как не упомянуть любимый и детьми и взрослыми вид подарка – мягкие игрушки. Плюшевые обезьяны всех цветов, размеров и форм постепенно заполняют прилавки, готовясь стать любимыми памятными подарками.

 

21390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх