Омским автовладельцам угрожает маньяк «Спускало»

Так пострадавшие водители прозвали неизвестного, который спускает колеса автомобилей на парковках.

Маньяк периодически дает о себе знать, спуская колеса машин, припаркованных возле дома. О целой серии подобных происшествий сообщает «Омск-Информ». Один из случаев произошел сегодня в районе дома №81 по проспекту Карла Маркса. Владелец иномарки Hyundai Trajet утром обнаружил, что все четыре колеса его автомобиля ночью были кем-то спущены. По словам водителя, за последний месяц такое случалось уже 4 раза. В конце ноября без воздуха в шинах осталась Toyota, еще раньше - ВАЗ-2106 и Hyundai Accent.

 

При этом пострадавшие владельцы машин отмечают особый «почерк» автоманьяка: он никогда не берется прокалывать колеса, вместо этого осторожно отвинчивает колпачок с ниппеля и выпускает воздух. К тому же «Спускало» проделывает свои дела только с автомобилями, припаркованными на определенном месте. Водители рассказывают, что некоторое время это место специально никто не занимал, оно пустовало. И как только кто-то поставил туда свою машину, маньяк снова проявил себя.

 

Возмущенные омичи пока еще не обращались в полицию, они надеются самостоятельно выследить автоманьяка и поговорить с ним «по-мужски».

 

В омском УМВД не зафиксировали похожих обращений, добавляет издание. Однако у полицейских есть предположение, что подобные инциденты происходят в разных районах города, но пострадавшие ленятся привлекать к этому стражей порядка.

10931

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


12312.12.2015 14:50:08
Дебил Спускало, спускает колеса, а потом жмется дома в холодильнике чтоб его не нашли и не спустили в него.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх