Актриса омского ТЮЗа стала победительницей музыкального шоу «Хочу петь-3»

Омский конкурс непрофессиональных вокалистов прошел вечером 12 декабря в ресторане «Гранд Летур» (ФОТО).

В субботу, 12 декабря, вечером в ресторане «Гранд Летур» прошел третий творческий проект «Хочу петь», подготовленный АРТ-студией Татьяны Зарубиной. По сути это конкурс для непрофессиональных вокалистов, влюбленных в пение и готовых не просто продемонстрировать публике свой голос, но и устроить из своего выступления настоящее шоу.

 

Конкурсанты с этим справились на ура. В большей части номеров, помимо самих вокалистов, участвовали профессиональные танцоры, например, чемпионы города и финалисты всероссийского конкурса по бальным танцам 2015 года и детский шоу-балет «Джаз-модерн».

 

 

 

Всего состязались семь участников -– три вокалистки и два дуэта. Состав участников порадовал разнообразием. К примеру, дуэт «Александров день» составили известный омский фотограф Александр Марашан и детский врач-реаниматолог Александр Смагин.

 

 

Исполнительница под псевдонимом «Одна такая», Лариса Лопарева, недавно открыла в нашем городе свой клуб здорового общения и активного отдыха «Эпатаж». Ей достался приз зрительских симпатий. 

 

 

Анастасия Перминова, она же «Настасья Jazz Show» – ведущий маркетолог сети салонов сотовой связи «Изюм» и счастливая мама восьмилетней Даши, которая поддерживала ее и очень желала победы.

 

 

Дуэт «Выше звезд» составили профессиональный массажист Дмитрий Тетюев и Евгения Винс, также счастливая супруга и мама трехлетней дочки. Они стали победителями интернет-голосования.

 

 

Вероника Крымских, актриса омского ТЮЗа, подавшая заявку на конкурс под псевдонимом «Синяя птица», получила гран-при музыкального шоу «Хочу петь-3» – статуэтку в виде микрофона – и множество различных сертификатов, один из которых – на запись и аранжировку любой песни по желанию вокалистки.

 

 

Вероника покорила жюри, исполнив песню Селин Дион My Heart Will Go On в первом туре.

 

 

Среди других запоминающихся номеров – песня White Horse, из которой дуэт «Александров день» сделал настоящую феерию. К слову, оба Александра еще со студенческих лет отличные танцоры, что они не преминули продемонстрировать публике. В третьем туре в честь приближающихся праздников участники исполнили новогодние хиты. Дуэт «Выше звезд» исполнил задорную песню «У леса на опушке жила Зима в избушке...». 

 

 

Ну а Анастасия Перминова вызвала настоящие овации, спев легендарную композицию ABBA Happy New Year, которая стала радостным и ностальгическим завершением соревновательной части шоу. 

 

 

После церемонии награждения все участники вместе с организаторами – Татьяной Зарубиной и Светланой Малаевой – а также ведущим проекта Ренатом Даминовым исполнили финальную песню. 

 

61490

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх