В Омске на Московке столкнулись маршрутка и такси

Фото: "ЧП Омск".
Больше всех пострадал виновник аварии – водитель легкового авто.

Сегодня утром на Московке произошло ДТП с участием маршрутки и такси. Микроавтобус и ВАЗ-2110 столкнулись на улице 6-я Станционная около 9:00 утра. По сообщению очевидцев в группе «ЧП Омск», авария произошла по вине «десятки», водитель которой не пропустил «Газель». Последний больше всех и пострадал: мужчину госпитализировали с переломами таза и ноги.

 

Один из комментаторов оказался участником столкновения. Он рассказал, что находился с женой на заднем сидении такси, когда машина врезалась в маршрутку. Женщина отделалась ушибами, а у него самого оказалось сломано бедро, также врачи наложили ему четыре шва на лицо.

 

По словам пострадавшего, один из пассажиров «Газели» получил травму лица – у него был перебинтован нос. У водителя «было что-то с ногами», но, видимо, травмы оказались несерьезными, и он первым из пострадавших покинул БСМП.

11761

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Жуля13.12.2015 17:48:55
"Два барана рано-рано повстречались на мосту…"

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх