В Омске изгадили вход в офис «Платона»

Сегодня его работников ждет неприятный сюрприз: двери испачкали краской и сорвали вывески.

Двери в офис компании, занимающейся сборами «дани» с дальнобойщиков,  накануне какой-то мужчина покрыл красными пятнами и сорвал все вывески.

 

Это случилось вчера в днем. Незнакомец пришел ко входу в офис компании «Платон» и испачкал двери красной краской. Кроме того, вход в офис лишился вывесок. Об этом очевидцы сообщили в соцсетях и даже выложили снимок акта вандализма.

 

Напомним, что представительство ООО «Платон» открылось в нашем городе для взимания с дальнобойщиков платы за проезд по федеральным трассам, чем водители были крайне недовольны и уже устраивали в Омске два митинга. Третий запланирован на 19 декабря. Акции протеста прошли также по всей стране.

 

Видимо, вход в офис «Платона» изгадили также из-за несогласия с нововведениями, выразив его таким нецивилизованным способом.

 

В соцсетях омичи в комментариях к снимкам одобрили действия разрушителя.

 

Фото: из группы «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте»

14933

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Василий14.12.2015 08:28:30
Во многих странах европы давно уже введен такой налог и гораздо больше по размерам, в той же Белоруссии существует подобный налог
Андрей14.12.2015 08:43:46
Алёна(обращение к автору заметки), вы не когда не задумывались о контрофакте, которым травятся граждане. Простой пример тому кооличество в магазинах, больших и маленьких, "Шотландского" вискаря. Вы, просто зайдите в магазин и обратите внимание на него. А, в объёмах страны? Если его собрать, то родину Маклауда смоет к чертям. Сколько в последнее время примеров отравления "палёным" пойлом. Я затронул только рынок алкоголя.
"Платон" это способ вывести из тени весь контрофакт и серые перевозки, то есть обеспечение не только экономической безопасности. Если бы хотели "нахлобучить" перевозчиков, то подняли бы цены за проезд как в Белоруссии или свободной европе.
Не гусар14.12.2015 08:55:27
У нас за бензин (который постоянно растет и куда входит налог) платон, за налог на машину платон, за ОСАГО платон, за техосмотр платон. Теперь поехали обратно. За ценой на бензин и его качеством никто не следит, куда уходит налог, туда, ОСАГО при авариях на федеральных трассах не спасет, это не на перекрестке стукнуться, техосмотр — понятно, он не нужен. Каждый водитель себе не враг, сам ремонтирует машину и знает, что ему нужно сделать с ней. Остались — качество дорог и платон, так зачем за него платить??? Сделайте в России федеральный закон о соразмерности заработной платы работников, прибыль в казну. все разрушили до основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ни кем, тот станет всем. Вот и встали мы никто, а им денег отжать от народа надо.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх