В Омске мужчина угнал «Газель», чтобы поехать в гости к приятелю

Добравшись до места, преступник бросил автомобиль на улице.

На прошлой неделе в полицию обратился 49-летний омич, который рассказал, что ночью у него угнали «Газель» с ул. Осавиахимовской.

 

Полицейские выехали на место происшествия, где от владельца авто узнали, что он припарковал машину возле дома, а проснувшись не обнаружил ее на месте. Сумма ущерба составила 230 000 рублей.

 

Чуть позже правоохранителям удалось найти автомобиль. Угонщики бросили «Газель» на ул. Стрельникова. На транспортном средстве криминалисты обнаружили отпечатки пальцев, которые направили для проведения исследования в ЭКЦ УМВД России по Омской области.

 

В итоге было установлено, что угонщиком оказался 29-летний житель Центрального округа. Омича задержали по месту жительства.

 

На допросе гражданин рассказал, что угнать автомобиль он решил не просто так. Ему срочно нужно было добраться в Советский округ в гости к приятелю. Он вскрыл водительскую дверь и завел машину без ключа. А когда мужчина добрался до места, то просто бросил уже ненужный автомобиль.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
Вору грозит до 3-х лет тюрьмы.

4590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх