В новогоднюю ночь у главной елки омичей поздравят Дед Мороз и Снегурочка

В ночь с 31 декабря на 1 января жителей города ожидает веселая дискотека.

Торжественная встреча Нового года в Омске все-таки состоится. Мероприятие пройдет в парке 30-летия ВЛКСМ, где скоро откроют главную городскую елку.

 

В ночь с 31 декабря на 1 января Дед Мороз и Снегурочка поздравят омичей. Не так давно горожанам сообщили, что по решению заместителя директора департамента культуры Владимира Демченко в этом году все праздничные мероприятия отменят из-за террористической угрозы.

 

Однако, как стало известно «Омскинформу», сегодня, 14 декабря, на аппаратном совещании в мэрии директор департамента культуры Владимир Шалак заявил, что праздник все-таки состоится, и главные герои выйдут к жителям города, чтобы поздравить их с Новым годом. Вдобавок ко всему с 23 часов 31 декабря до 3 часов 1 января горожан будет ждать диско-программа.

 

Однако, по словам Вячеслава Двораковского, мероприятия отменять никто не собирался.

 

«Мы ничего и не собирались отменять из-за угрозы терроризма, – заявил градоначальник после аппаратного совещания. – Когда мы в первый раз рассматривали концепцию праздника, сразу предусмотрели мероприятия на городской елке до 3 часов ночи. Сомнений у нас никаких не было! Омичи – люди бдительные. Думаю, что никакого террористического противодействия нам не будет», – сообщил Двораковский.

 

Сцену главной елки оформят с 21 по 23 декабря. А церемония открытия состоится 25 декабря в 17 часов.

 

Как сообщил Владимир Шалак, в те дни, когда омичи массово начнут приезжать в парк, с 25 по 27 декабря и с 1 по 10 января, одну полосу движения по улице Богдана Хмельницкого на это время перекроют, чтобы люди смогли припарковаться.

5070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх