В Омске от упавшего с крыши снега пострадал школьник

ЧП произошло вечером 11 декабря.

Родителям 14-летнего школьника пришлось вызвать скорую помощь, так как их сын жаловался на головную боль. После осмотра прибывшие медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

 

На вопросы врачей мальчик рассказал, что около его дома по улице 24-я Северная на него рухнула снежная глыба. На данный момент силовыми структурами ведется проверка. Скорее всего, наказание получит местная управляющая компания.

 

В управляющей компании считают, что ребенок пострадал не от снега.

 

«Мы разбирались в ситуации, только что разговаривали с матерью ребенка. У нее претензий к управляющей компании нет. Она сказала: «Мы видели, что вы убираете снег с крыши». Тем более, если бы сосулька упала с пятого этажа, вы представляете, что было бы? Мы звонили и в больницу: состояние удовлетворительное, уже завтра-послезавтра выпишут... Выглядит все так, будто мальчик сам не знает, что с ним случилось. В 7 часов вышел в магазин, вернулся, а потом уже к нему домой вызвали «скорую». Может, он сам упал или ударил кто, а сказал, будто сосулька», – цитирует «Комсомольская правда» Анатолия Русаковского, руководителя УК «Жилищник-3», к которой относится дом.

6680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх