В Омске полковник ударил председателя ТСЖ за «сюрприз» в виде экскрементов в почтовом ящике

Кадры потасовки попали на камеру скрытого видеонаблюдения.

Бытовой конфликт между жильцом дома, занимающим высокую должность в Следственном комитете и председателем ТСЖ вылилась в ожесточенную вражду, подробности которой стали известны сегодня подписчикам паблика «ЧП Омск», где были опубликованы кадры небольшой потасовки между вышеупомянутыми гражданами.

 

Видеоролик был опубликован с гневным комментарием автора поста: «Полковник СУ СКР по Омской области избил жильца во дворе дома, где расположен Следственный комитет, и не понес никакой ответственности за содеянное. Угрожал ему пистолетом! Когда потерпевший обратился с заявлением и видеозаписью к генералу Бастрыкину А.И., то вскоре виновника отправили на пенсию со всеми почестями. Потерпевшему был назначен суд и присуждено 30 тысяч рублей в пользу полковника СУ СК по Омской области за «клевету».

 

Но после публикации ролика появились новые подробности: по словам «знатоков», пинка председатель ТСЖ удостоился потому, что подложил в почтовый ящик полковника экскременты. Так или иначе, на сотрудника Следственного комитета заведено уголовное дело по статье «Побои», сообщает «Вечерний Омск», ссылаясь на старшего помощника руководителя СУ СКР по Омской области Ларису Болдинову.

 

8460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх