Вероника Крымских: «Люблю петь, когда просыпаюсь, когда готовлю и даже когда я сердита»

Победительница омского музыкального шоу «Хочу петь-3» рассказала о своих отношениях с вокалом и планах на Новый год (ФОТО).

– Вероника, вы в жизни много поете? Можете назвать это своим увлечением?

 

– Да, пою много. Но именно увлечением назвать не могу... Я никогда не приветствовала пение в студии, в караоке и тому подобное. Люблю петь дома, когда я утром просыпаюсь, когда готовлю, делаю домашние дела...

 

– А в ванной поете?

 

– Нет, в ванной, кстати, не пою. Люблю петь, когда я чем-то довольна и даже, когда, наоборот, рассержена. Напеваю какие-то глупые фразочки, для которых есть свои моменты и свои мелодии. В общем, весьма своеобразные у меня отношения с музыкой.

 

 

– На работе ведь вам тоже приходится петь. Часто?

 

– В театре поем, но не так много, как хотелось бы, и не так профессионально. Конечно, я мечтаю, может быть, в Музыкальный театр поступить и служить искусству, но для этого нужно иметь специальное образование и гораздо больше таланта, чем у меня есть. В своей жизни я училась только в музыкальной школе, когда была маленькая. Ну и дома также пела.

 

– Есть ли у вас любимая песня?

 

– Да. Я ее исполняла сегодня, это песня из фильма «Титаник», Селин Дион  My Heart Will Go On. Она моя любимая с детства.

 

 

– Расскажите о своих планах на Новый год.

 

– Это будет моя первая новогодняя ночь не с семьей. До этого я 22 года справляла этот праздник в кругу близких – мамы, папы, бабушки и сестры. А этот Новый год я проведу со своим молодым человеком.

14350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх