В Омске пассажиры перевернувшейся из-за иномарки маршрутки спасались через люк

Причиной очередной аварии с «Газелью» стал пьяный водитель Ford Focus.

Вчера поздним вечером, 14 декабря, около 22 часов 20 минут недалеко от   дома № 5 по улице Машиностроительная в Ленинском округе Омска произошло ДТП.  Ford Focus выехал на встречную полосу и протаранил  пассажирскую «Газель».

 

От удара микроавтобус, ехавший по маршруту № 89 (Лобково – Дальняя), перевернулся. Очевидцы, сообщившие об этом ДТП в соцсети «ВКонтакте», уточнили, что пассажирам пришлось выбираться через люк. Всего в салоне маршрутки было 4 человека. По некоторым сведениям, якобы двое из них - сотрудницы «Метро». Они  ранены: у одной сломан нос, у другой повреждена нога и рука.

 

По официальным данным Госавтоинспекции по Омской области, 43-летний шофер иномарки находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Он выскочил на своем «Форде» на встречку, где и столкнулся с маршруткой.

 

В результате ДТП трое пассажиров «Газели» и водитель-виновник аварии обратились за врачебной помощью. Кстати, как сообщают пользователи паблика «ЧП Омск», пьяного шофера легковушки тоже пришлось вытаскивать через окно.

 

Полицейские проводят проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося.

10413

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


александр15.12.2015 09:12:53
господа корреспонденты, когда готовите материал, размещайте снимок перевернутой газели, согласно текста. люк у газели не на днище авто…ПАРДОН
Вася15.12.2015 18:01:08
И ЗАЧЕМ ЭТОГО УРОДА НАДО БЫЛО СПАСАТЬ?
Ярослав16.12.2015 02:35:22
Нужно было этого водителя на самосуд отдать ибо в данном случае он пожизненное заслужил. А кормить его кто хочет? А так хоть справедливость, а не суд восторжествуют…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх