В Крыму исполнили последнюю мечту погибшего морпеха

Вдова Александра Позынича Ирина получила ключи от квартиры в Ялте.

В армию Александр Позынич, по словам близких, пошёл ради возможности заработать на новый семейный дом. Однако не успел: в ходе поисково-спасательной операции после инцидента с Су-24 вертолёт, в котором летел Александр, был сбит боевиками, и морпех погиб.

 

На днях исполнить мечту погибшего солдата решили власти Крыма. Узнав о том, что Александр хотел жить на этом солнечном полуострове, администрация Ялты подарила его вдове Ирине квартиру.

 

«Мы прекрасно понимаем, что восполнить вашу утрату невозможно. Но мы знаем, что Александр мечтал жить вместе со своей семьей в Крыму. Именно поэтому руководством Крыма, города Ялты и деловыми кругами Ялтинского района принято решение исполнить мечту вашего мужа – храброго воина и достойного гражданина нашей страны», – приводит портал Дни.ру слова представителя ялтинской администрации Анатолия Елясина.

4740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх