У молодой омички вытащили кошелек, пока она оформляла документы в почтовом отделении

Полицейским удалось быстро найти злоумышленника по горячим следам.

22-летняя омичка потеряла бдительность, оформляя посылку в почтовом отделении. Сосредоточившись на заполнении бланков девушка, не заметила, как в ее рюкзак, стоявший чуть соседнем на столе опустил руку какой-то незнакомец. Чуть позже девушка поняла, что лишилась кошелька, в котором лежали деньги и банковские карты и документы.

 

Сотрудники оперативно-сыскного отдела полиции опросили работников и посетителей почты и установили приметы мужчины, который непродолжительное время находился в помещении, после чего быстро ушел. Оперативники узнали в нем ранее неоднократно судимого за карманные кражи омича 1983 г.р. Он задержан по месту жительства и доставлен для разбирательства в отдел полиции. Установлено, что подозреваемый деньги потратил на личные нужды, вещи спрятал во дворе дома по ул. 22-го Апреля. В ходе осмотра места происшествия в сугробе обнаружены и изъяты банковские карты и полис обязательно медицинского страхования заявительницы.

 

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

3440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх