Фанаты нашли у Анны Седоковой лишний вес

Мама двоих деток поделилась с подписчиками неотретушированным снимком в купальнике.

Певица Анна Седокова решила пооткровенничать со своими подписчиками в «Инстаграм» и выложила две фотографии в купальнике без ретуши. Как призналась мама двоих детей, она никогда не была худенькой и не сможет весить 50 кг, каких бы усилий она не прилагала.

 

По словам Седоковой, женщина имеет право не быть топ-моделью и иногда найти простое человеческое счастье в кусочке тортика. «Счастье принимать себя такой как есть. Счастье не обманывать и не фотошопить в надежде на 5000 лайков больше. Не врать себе и не врать вам. Это важно», – подытожила красавица.

 

Несмотря на то, что оба снимка заработали примерно по 60 тысяч «лайков», в ленту вкрались и многочисленные комментарии от злопыхателей. «Какие толстые ноги. Не ожидала», – в ужасе высказалась одна из подписчиц. «Ужасная фигура!» – испугалась другая. «Похудеть надо, лишний вес виден на вашем фигуре», – посоветовала третья (орфография автора сохранена).

 

Тем не менее обладатели весьма сомнительных представлений об идеальной фигуре оказались в меньшинстве. По большей части, подписчики отреагировали на откровение Седоковой восторженным потоком комплиментов.

3710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх