Омичи восхищены щедрым таксистом, благодаря которому у детей-сирот будет чаепитие

О его добром деле рассказала в соцсетях его пассажирка.

Омичка, которая пожелала остаться анонимом, рассказала в сообществе «Омск ВК» о добром таксисте. Девушка ехала на работу с сотрудником такси «Лидер», по дороге между ними завязалась беседа, и водитель узнал, что клиентка работает в интернате для детей-сирот.

 

«По приезду не взял с меня денег, попросив купить на них что-нибудь детям. Очень приятно, что есть такие люди, сегодня идём с детьми в магазин за чаем, сахаром и сладостями», – порадовалась омичка.

 

Она также указала номер его серой «Тойоты» – 392 (буквы пассажирке не запомнились). «Воспитанники передали вам большое СПАСИБО!» – завершила она свое послание.

 

За короткое время запись собрала десятки «лайков». Омичи восторгаются добрым таксистом, обещают пожать при встрече руку. «Отличная новость. Неужели в Омске не всё так плохо? Наверное, не буду покидать его», – решил один из комментаторов.

2430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх