Вижевитова заставила рассмеяться даже экс-главу омского ФСБ Игоря Бондарева

На заседании членов правительства ее зажигательная улыбка заразила окружающих.

На очередном заседании правительства, прошедшем накануне, один из заместителей Председателя правительства, Игорь Бондарев, курирующий промышленную политику и общественную безопасность, случайно попал в кадр.

 

Фотограф запечатлел генерал-майора Бондарева, некогда занимавшего пост руководителя УФСБ по Омской области, смеющимся.

 

Пожалуй, мало кто может похвастаться, что видел чиновника таким радостным, особенно на фотоснимках, где он, как правило, суров и серьезен.

 

 

Не известно, о чем он беседовал с Татьяной Вижевитовой, ставшей недавно  заместителем губернатора Омской области, но, видимо, она заставила рассмеяться его то ли своими словами, то ли сыграла  роль ее обворожительная улыбка, от которой и губы смотрящего невольно растягиваются...

 

 

Как бы там ни было, наконец-то ОН рассмеялся! Нужно сказать, такие позитивные эмоции чиновнику и бывшему «фээсбэшнику» к лицу. Жаль, что его не видно целиком... Вероятно, накладывает свой отпечаток служба в структуре ФСБ и привычка скрытничать и осторожничать. И на сей раз он почти исчез из-под прицела камеры.

 

Личная информация, известная о Бондареве, крайне лаконична. Генерал Бондарев вернулся в Омск из Республики Ингушетия, где возглавлял местное Управление ФСБ. До этого он работал в Новосибирской области, дослужившись до должности первого замначальника регионального ФСБ. В нашем городе в 1988 году он окончил физфак ОмГУ, учился в аспирантуре.

 

СМИ писали, что с подачи начальника ФСБ были отправлены в отставку замначальника областного УВД Александр Чупик и глава областной ГИБДД Евгений Ортман, вынужден был покинуть Омск начальник уголовного розыска Валерий Калганов. За череду разоблачений и кадровых «зачисток» Игоря Бондарева в конце 2010 назвали «Человеком года» по версии журнала «Бизнес-курс», что стало своеобразной сенсацией.

32256

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Клавдия Захаровна Обруч15.12.2015 19:07:42
Красивая пара! Пример для подражания для нашей молодежи! Доказали, что и в депрессивном регионе можно сделать блестящую карьеру!
Физрук15.12.2015 19:40:23
Ирина Анатольевна — обворожительна!
Горец15.12.2015 20:57:56
Ее Татьяной зовут, если что.
лелик16.12.2015 08:54:43
Да ей прямая дорога в камеди-клаб!!! То ли еще будет, вы еще мало ее слышали, спросите депутатов ОГС, она там так отжигала, что некоторые от смеха писались… или от страха…
66616.12.2015 15:22:16
никакой обворожительности! Особенно когда знаешь её личное прошлое.
привет16.12.2015 15:23:10
79++4

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх