Парк развлечений «NЪ-Терра» уезжает из «Меги»

Площадке отказались продлевать сроки аренды. На этом месте планируют открыть новый парк для детей.

Администрация торгового центра «Мега» решила не продлевать аренду для парка развлечений «Созвездие NЪ-Терра», расположенного внутри помещения напротив IKEA. Парк должен освободить территорию к весне следующего года, сообщает НГС со ссылкой на руководство компании. На этом месте откроется другая детская развлекательная площадка.

 

Прекратит свою работу «NЪ-Терра» уже с 10 января, а в течение оставшегося времени будет проходить демонтаж и вывоз аттракционов. В компании считают, что в такие сжатые сроки выехать из «Меги» будет затруднительно, и называют сложившуюся ситуацию «некрасивой»: их предупредили о необходимости покинуть помещение только в начале декабря. Сейчас администрация подыскивает новое место под парк. Перед закрытием для посетителей будут предоставляться скидки до 50%.

 

В «Меге» изданию пояснили, что на этой площадке откроют новый edutainment-парк, в котором помимо аттракционов будет предусмотрена образовательная программа для детей.

13630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх