Подруга сына пожилой омички украла у нее драгоценности на 80 тыс. рублей

На вырученные деньги девушка развлекалась с тем самым сыном.

О пропаже драгоценностей из своей квартиры в полицию заявила 54-летняя женщина. По ее словам, всего было похищено 18 украшений на общую сумму 80 тыс. рублей, хранившихся в шкатулке: золотые цепочки и кольца. Полицейские при осмотре следов взлома не нашли, зато выяснили, что дома, кроме самой хозяйки, бывают только ее 27-летний сын и его подруга.

 

Оперативники в поисках украденных сокровищ отправились проверять ломбарды и в одном из них обнаружили ювелирные изделия, подходящие под описание потерпевшей. Работница пункта приема помогла составить словесный портрет женщины, которая принесла драгоценности. Это и стало решающим поворотом в расследовании. Заявительница узнала в этом изображении приятельницу сына.

 

25-летнюю девушку полиция задержала и добилась у нее признания в краже. А вырученные деньги, как оказалось, она потратила на развлечения с молодым человеком – сыном пострадавшей омички. По данным УМВД, теперь воровке грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

7000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх