Ургант высмеял омского чиновника Казимирова и окрестил «дорожную фею» Верой

Шоумен в телеэфире пропесочил неодобрение мэрией поступков Вероники Бобрусь, которая за 5 минут может «сделать то, что обычно 8 мужчин делают за неделю».

Омск вновь прославился на всю страну. Иван Ургант опять выбрал омичей мишенью для своих шуток. На сей раз он вновь прошелся по чиновникам, но уже не упоминая градоначальника Двораковского. Ургант поиронизировал, что только они знают, какие ямы надо заделывать, а какие – расковыривать.

 

Герои новой передачи «Вечерний Ургант» – директор управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров и «дорожная фея» Вероника Бобрусь, которую шоумен  почему-то назвал Верой. Возможно, это показалось ему символичным, а имя созвучным с ее настоящим. А, может, просто перепутал в запарке.

 

Ургант так поведал о случае в Омске: «Девушка одна решила ночью отремонтировать дорогу. Увидела яму, вышла из машины, поставила знак аварийной остановки и отремонтировала яму. Что сказали в мэрии? Это непрофессиональные и опасные действия. Директор управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии Владимир Казимиров осудил поступок девушки и объяснил, что ремонт дороги должны производить профессионалы, потому что не может одна женщина за 5 минут сделать то, что обычно 8 мужчин делают за неделю».

 

Также ведущий дал свою трактовку плохих российских дорог, заявив, что ямы – это на самом деле пОры, через которые земля дышит. И все их нельзя заделывать, иначе она задохнется.

 

«Я хочу обратиться ко всем россиянам: не надо лезть не в свое дело. Одни чиновники знают, какие ямы надо заделывать, а какие, наоборот расковыривать, потому что они заботятся о земле. Вера, отойди от ямы!», – призвал Ургант.

13412

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость16.12.2015 09:00:09
Может у нас климат, для чиновников тяжелый
Сергей16.12.2015 09:57:15
Конечно надо специальные рекомендации: ремонтировать дороги днем, перекрывая всё движение, класть асфальт в грязь, когда идет дождь, а если снег еще лучше. И получать за ремонт ямки большие деньги!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх