Омские киоски по продаже шаурмы переименуют, чтобы не заклеивать «турецкие» вывески

Владелец одной из таких сетей питания объяснил, почему он это делает.

В Омске из-за осложнения российско-турецких отношений планируется смена названия сети точек по продаже шаурмы, сообщает портал НГС.Новости.

 

О «первых ласточках» ранее сообщал ТОП55: на улице Ленина вывеску «Турецкие блюда» сняли еще в первых числах декабря. А на остановке «Городок Водников» на похожем киоске заклеили буквы «тур».

 

Напомним, отказ от «всего турецкого» (продуктов, одежды) – последствие инцидента, случившегося 24 ноября текущего года, когда российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецкими военными. Как пояснил корреспонденту НГС.Новости, владелец точки экспресс-питания на «Городке Водников» Антон Артемьев, решение заклеить буквы связано с теми же событиями

 

«Это не мое решение. Это общероссийское решение. Его приняли в Москве. Мне предписали просто так сделать, из администрации, похоже», – рассказал владелец. В дальнейшем он планирует и вовсе сменить название, как только придумает новое. При этом качество омской шаурмы, как и меню киосков, не изменится.

10200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх