У омской дорожной феи появился последователь и помощник

Фото: Аварийный Омск
Мужчина заделал яму на улице Лукашевича. (ВИДЕО)

В сообществе «Аварийный Омск» появилось видео, на котором видно, что яму на дороге заделывает не «Дорожная фея», а неизвестный мужчина.

 

Оказывается, Андрей Гребенщиков пообещал в соцсети, что отремонтирует улицу Лукашевича.

 

«Сегодня поеду с ведром и раствором дырку замазывать на Лукашевича. Потихоньку, может, и всю улицу так замажу», – написал на своей странице «ВКонтакте» Андрей.

 

И, как настоящий мужчина, он сдержал свое слово. Останавливаться на этом молодой человек не планирует и, по словам администрации, в следующий раз он пообещал надеть жилетку!

 

 

Омичи активно поддержали Андрея и даже назвали такую акцию по ремонту улиц города флешмобом. Некоторые пользователи предлагали начать строительство метро и тому подобное.

 

«Создаем отряды помощи администрации и мэрии. Будем сами делать дороги, заправлять общественный транспорт, достраивать метро (одна ветка уже почти есть), такими темпами может и скоростной трамвай пустим к 300-ю Омска, ежеквартально повышаем заработные платы. Но при этом в обязательном порядке платим налоги, а то без нашей помощи не смогут питаться и жить министерства и адмы. Я думаю мы справимся. Нас же много», – гласит один из комментариев в поддержку помощника «Дорожной феи».

8820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх