В Омске «Дон Жуан-грабитель» оставил двух омичек без денег и с разбитыми сердцами

Мужчина ушел по-английски, прихватив с собой ноутбук и сотовый телефон.

В городской отдел полиции обратились две молодые омички. Девушки рассказали, что у них пропал ноутбук, мобильный телефон и деньги. Потерпевшие рассказали, что накануне пригласили в гости мужчину, чтобы провести вечер в приятной компании. Веселье со спиртным продолжалось до 4 утра. А когда дамочки проснулись на следующий день, то обнаружили, что прекрасный принц исчез, прихватив с собой некоторые вещи. Сумму ущерба гражданки оценили в 33 500 тысячи рублей.

 

Обманутые омички начали звонить преступнику с просьбами одуматься и вернуть то, что ему не принадлежит. Однако так его и не дождались. Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 36-летний житель Центрального округа. Его оперативники задержали по месту жительства.

 

Выяснилось, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД Росии по Омской области, в настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление местонахождения похищенного имущества.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

12280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх