В Омской области на четверых полицейских заведены дела за взятие в плен и пытки четверых сельчан

Пять дней пострадавших избивали, чтобы получить признание (ПОДРОБНОСТИ).

Следственными органами продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту избиения полицейскими Павлоградского района четырех задержанных граждан. Дело заведено по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

 

По данным следствия дело было еще в январе 2015 года. Павлоградские стражи порядка по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержали местных жителей. Пять дней их удерживали в дежурной части, избивали и требовали признаться в содеянном.

 

Следователем Первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) старшему участковому полиции Павлоградского района было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия.

 

Также были возбуждены дела в отношении троих его коллег: начальника отделения уголовного розыска, старшего оперуполномоченного и полицейского-кинолога по той же статье.

 

Все уголовные дела соединены в одно производство. Сейчас выясняются обстоятельства преступления. Действиям подозреваемых в ближайшее время дадут юридическую оценку. Расследование продолжается.

3730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх