В Омске «ломбардный грабитель» украл цепочку за 40000 рублей

Мужчина за неделю успел совершить шесть похожих краж.

В полицию обратился мужчина с сообщением о краже из ломбарда золотой цепочки стоимостью 40 000 рублей. Пункт приема располагается в Амурском поселке.

 

Прибывшим полицейским продавец рассказал, что накануне к нему под видом заинтересованного клиента пришел мужчина и попросил показать цепочку. Но как только ювелирное изделие оказалось у него в руках, злоумышленник убежал.

 

По приметам, указанным потерпевшим, сотрудники полиции быстро установили личность грабителя. Им оказался 39-летний житель г. Омска. Его оперативники задержали по месту жительства на ул. Челюскинцев.

 

Выяснилось, что за неделю мужчина успел совершить целых шесть ограблений. Объектами его преступных посягательств, как выяснили следователи, становились бытовые приборы из ломбардов и мобильные телефоны в салонах сотовой связи. В двух случаях грабителя задерживали сами продавцы. Они успевали забрать у него из рук имущество. Однако в полицию с заявлениями эти граждане обращаться не стали.

 

Как сообщает УМВД России по Омской области, в настоящее время все потерпевшие установлены, по фактам краж и грабежей в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела. В перспективе они будут объединены в одно делопроизводство.

3450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх