Перед премьерой «Звездных войн» хоккеисты омского «Авангарда» сменили клюшки на световые мечи

Необычная фотосессия прошла в «Арене-Омск» (ФОТО, ВИДЕО).

Как рассказали в пресс-службе омского «Авангарда», вчера вне матчей четверо молодых хоккеистов приняли участие в тематической фотосессии по «Звездным войнам» в честь грядущей премьеры седьмого эпизода саги «Пробуждение Силы» (напомним, первые показы в Омске пройдут уже сегодня ночью). Игрокам пришлось отложить клюшки в сторону и взяться за оружие фантастической вселенной – световые мечи.

 

В образах джедаев и ситхов сфотографировались защитник Николай Глухов, нападающий Илья Михеев, нападающий Валентин Пьянов и нападающий Максим Казаков. Как ранее сообщал ТОП55, лучший бомбардир «Металлурга» 22-летний Казаков недавно провел последний матч с «Автомобилистом» за новокузнечан и уже вернулся в «Авангард».

 

«К премьере новой части «Звездных Войн» мы решили провести тематическую фотосессию. Но не предупредили игроков о том, что на Арене появятся настоящие джедаи и ситхи? и приключения уже начались!» – рассказали представители пресс-службы в социальных сетях. Действительно, в середине фотосессии в помещение ворвались «профессиональные» джедаи и ситхи – мастера боя на световых мечах из Омской академии саберфайтинга и показали класс (смотрите на видео).

 

5780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх