«Звездные войны» заработали больше 100 миллионов долларов, еще не успев выйти на экраны

Омичи пойдут смотреть продолжение саги уже сегодня ночью.

Седьмой эпизод киносаги «Звездные войны» собрал больше 100 миллионов долларов на предпродаже билетов, сообщает Lenta.ru со ссылкойVariety. Большинство поклонников пойдет на премьеру в первые выходные проката, но в Омске нашлись фанаты, готовые отправиться на «Пробуждение Силы» этой же ночью. Некоторые показы стартуют прямо после полуночи.

 

Эксперты предполагают, что уже в первые дни седьмой эпизод «заработает» более 200 миллионов и полностью окупится.

 

Несмотря на безумный ажиотаж вокруг премьеры, во многих кинотеатрах еще остались свободные места на сеансы 17 декабря. Фанатам советуют активнее их бронировать. Что же касается мирового проката, то владельцам кинозалов приходится добавлять в графики дополнительные сеансы «Звездных войн», чтобы удовлетворить спрос.

 

Закрытый показ «Звездных войн» состоялся 14 декабря в Лос-Анджелесе. Фильм стартовал с рейтингом девять из десяти в каталоге IMDb. В широкий прокат в США картина выйдет 18 декабря, в России – на день раньше.

3840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх