«Дорожная фея» прилетит в омское управление дорожного хозяйства

Всё больше омичей берёт ремонт городских дорог в свои руки.

В Омске продолжает набирать обороты история Вероники Бобрусь, прозванной в новостях «дорожной феей». Девушка, начавшая самостоятельно ремонтировать омские дороги, сегодня встретится с главой управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимиром Казимировым.

 

Ранее Казимиров высказывался об инициативе омички критически. По его словам, ремонт дорог – удел профессиональных рабочих, обладающих соответствующими оборудованием и навыками. Он предложил Бобрусь сотрудничать с администрацией, оперативно рассказывая властям о ямах и дефектах омских дорог.

 

Примеру «дорожной феи» начинают следовать всё новые омичи. В сети появилось видео, снятое Павлом Пузановым на пересечении Куйбышева и Десятилетия. Изображённая на нём девушка ремонтирует дорожную яму.

 

В социальных сетях появляются посты с призывами ко всем омичам выйти на дороги и взять их ремонт в свои руки. Под записями оставляют комментарии сотни горожан, большинство отзывов одобрительное.

 

Знаменитую яму на улице Пушкина, с ремонта которой началось восхождение Бобрусь на вершины новостных рейтингов, тем временем заделали дорожные рабочие.

 

4670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх