Самому нарядному бегуну Рождественского полумарафона в Омске подарят телевизор

Фото: i.ucrazy.ru
Участникам спортивного мероприятия предлагают проявить творчество и выйти на старт в оригинальном костюме, чтобы побороться за победу в соответствующем конкурсе.

В прошлом году победителями конкурса на самый оригинальный костюм Рождественского полумарафона стали представители семьи Гофман в костюмах «Крым», «Севастополь» и «Олимпиада» – бегуны выбрали наиболее яркие события 2014 года. Любимчиком зрителей стал Скотт Крайтон из Шотландии, который вышел на дистанцию в килте – в этом году он снова приедет в Омск и порадует горожан игрой на волынке.

 

В этом году победитель конкурса на самый оригинальный костюм получит приз от медиапартнера мероприятия – канала «Продвижение». Заслуженной наградой за креативность станет телевизор.

 

Победитель конкурса будет объявлен в 14:30, после того как судейская коллегия подсчитает голоса от представителей СМИ – именно они на официальных бланках выскажут свое мнение, учитывая оригинальность, актуальность и эстетичность костюма.

3980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх