В Омске появился еще один новогодний автобус

Как только пассажиры заходят в двери, они неожиданно попадают в «новогоднюю сказку».

Салон рейсового автобуса, следующего по маршруту №22, радует новогодним декором. Потолок, словно елка, увешан гирляндами, а окна «заморожены» бумажными сосульками. Сверху на искрящихся нитях «дождя» свисают прилежно вырезанные кем-то снежинки.

 

Неужели транспортное предприятие стало оказывать населению бесплатную услугу «создание новогоднего настроения» или это экипаж машины (водитель да кондуктор) позаботился о пассажирах?

 

 

Только вот на омичей пока такая красота, видимо, не подействовала. Видимо, из-за кризиса и личных неурядиц они с угрюмыми лицами  коротают время в пути, уткнувшись  в гаджеты. Где, возможно, и прочтут эту фотоновость и увидят на снимках то, что окружало их в салоне автобуса.

 

 

Напомним, в 2014 году по городу тоже курсировал муниципальный автобус, но под №72, в котором экипаж маршрута украсил салон мишурой и гирляндами на собственные деньги. На сайте городской администрации даже выкладывали фотоотчет об этом событии.

 

А  недавно, в декабре 2015 года, омичи в соцсетях разместили снимки салона автобуса №24, украшенного елочными игрушками и снежинками. Об этом ТОП55 уже писал в заметке «Омичи восхитились новогодним автобусом».

3490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх